Прости меня за то что я...

Дикая Эльза
Прости меня за то что я...
Неважно что там... но... прости.
Теперь иди, куда хотелось.
Вдруг сможешь счастье обрести...

А я... я тут  останусь все же.
Давай же. Сердце не царапай...!
И душу хватит... не тряси.
Вновь упадут на землю капли

Из покрасневших моих глаз.
Прости меня за то что я...
Что ты... что так... все очень сложно.
Что я жила тебя любя...

Прости что так тебя ценила...
Что я жива. Я здесь. Дышу.
Я не хотела. Так вот вышло.
Прости за это вот...  прошу.