Промчались Чудные мгновенья...

Владимир Сорин
Промчались чудные мгновенья,
Что Пушкин помнил и любил.
То не простые сновиденья –
От них дух в небо воспарил!

Я верю – будет пробуждение,
И вновь живой предстанешь ты,
Не как ночное наважденье,
А девой «чистой красоты»!