Вспоминаю наши встречи...

Владимир Сорин
Вспоминаю наши встречи –
Лодка, берег, чаек крик,
Теплый ветер, волжский вечер,
Смех, купания, шашлык!

Был я пьяный и свободный,
Словно школьник иль студент,
Где-то буйный, непристойный,
Как не выпитый абсент!

Льётся мыслей ток желанный,
Улетаю, словно птах,
И сижу какой-то странный,
И улыбка на губах!