Схороните меня у березы...

Владимир Сорин
Схороните меня у берёзы,
На крутом берегу у реки.
Может чьи-то горючие слёзы
Просочатся сквозь щели доски.

Будут петь мне и птицы, и ветер,
Чёрный ворон на крест прилетит,
Та, которую поздно я встретил,
На могилке моей погрустит.