твой сын

Самолётами
Через три года увижу тебя снова. Сыну будет два, наверное, с небольшим.
Кривлюсь нескладно, повелеваю словом; дарить бы кружев - жаль, не умею шить.

Будут глаза у него такие твои - гордо-стеклянная гладь васильковых дорог.
Слышишь, запомни! солнце над лесом стоит. Чья-то собака, дрожа, прилегла у ног.

Есть у меня для него десятки имён, странных и звучных ломкостью языка.
Ты - мой дрожащий и нежный озёрный сон, что как ребёнок держится за рукав.