Пришли ребята из Ирака...

Ирина Шахмурова
Пришли ребята из Ирака,
Как сложен, долог был их путь.
Прошли сквозь мрак и сцены страха,
Не удавалось и вздремнуть.

Они забыли слово нежность,
Забыли про любовь свою.
Во всем такая безнадежность,
Скорей б домой, скорей в семью.

Ему нужна твоя ЛЮБОВЬ,
Ведь он отвык, живя в Ираке,
Где убивал и видел кровь,
Ножом играл, сцепившись в драке.

Ты позови его к себе,
Прижмись к губам, целуя страстно,
Тогда поймет он, что СУДЬБЕ,
Бывает часто все подвластно!

И стало всё вдруг сразу ясно,
Что ты одна ему нужна.
Что жизнь с тобою – это сказка
И ты теперь ему жена.