знаю, как идти сквозь..

Таина Балина
знаю как
трупом
идти
сквозь ночь
зализывать раны
валяясь
во тьме подворотни
у всех
на виду..
кричать
только молча-глазами
вдруг
кто-то поймает
испуг
вдруг где-то
когда-то
поймут..
и быть может хоть взглядом обнимут,
спокойно мой труп
обойдя..

не к кому
идти

и страшнее
это
чем падать в окно
и под окнами выть
пугая саму себя

докричаться до немоты
перехваченной словом
гортани
и выплюнуть
боль
в стихи.