Два лихих клопа

Ирина Минаева
Однажды два лихих клопа
Залезли в Тронный зал.
«Какая вкусная толпа!» —
Один из них сказал.

«Ату их всех! На абордаж! —
Скомандовал второй. —
Дворец отныне будет наш!
Устроим пир горой!»

...Увещевает их толпа:
Наглеть нельзя, мол, тут...
Смеются два лихих клопа —
И кровушку сосут!