Пустота

Помазуева
Пустота.
Без привкуса воспоминаний
Больных гипоксией.
Без нервного пульса,
Без мыслей,
Душевных насилий.

Возможно,от того,
Что никого
Не любила,
Пустота
Никогда не страдала.

В её жизни ничего
Ни с кем
Не было..