тихо млела

Таина Балина
тихо млела у стенки душа
а когда стенки не стало, ее окатило таким холодом, что никакого дыхания не хватит..
кроме одного..
а его как раз и не хватит....
когда не за что спрятать себя, надо ли прятать?
на ветру, даже стылом и в дрожь в дождь
не скули
не тревожь
не трожь
ту,что ищет тепло.