милая, дай

Таина Балина
милая..дай
мне коснуться зари
отблеска в блеске глаз ..

милая..видишь меня
внутри твоих
несказанных фраз?..

милая..слышишь,
как жжет фонари
московская спелая ночь?

милая..сердце мое
возьми..
ему уже не помочь..