Ваш Садовник...

Антанд
Рецензия на «Календарь Ли Джинни» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/08/27/8475

Из тыквы можно
Сварить лишь только кашу
Да сок приятный...
Хмельной напиток сделать
Никому не удалось.

Цветет мой лотос
Переживет и зиму,
Ледоход весны...

Ли Джинни с темной глубины веков
За шелка нить Принцессу робко тянет
Любимую пытаясь от оков
Опасных чувств спасти... и сердце вянет
Клубочком нитей разноцветных в Ров
Недобрых Судеб с Праздника отпрянет...

Ваш Садовник
В любую погоду
За цветами любовно следит.
Да, нескромно
Порой у порога
С золоченым карнизом стоит...
О, огромным
Подарком от Бога -
Он Любовью
от ветра
укрыт...