И что же это?

Евгений Войцековский
И что же это? Горе от ума?
Да от безумия... И всё же - говорится.
Я зарифмую здесь - зима, сума,
И погонюсь за драной синей птицей...

Не догоню. Я знаю. Эта тьма...
И мне не повторить... Не повторится...