Первая

Ким Олив
Стонет лето дождём измученно,
Обливаясь ночами холодом.
Краны сорваны ( или скручены ? )
И разбиты небесным молотом.

В темноте под прицелом молнии
По - кошачьи друг к другу ластимся.
Не боимся грозы, мы поняли,
Что бесстрашные меньше старимся.

Милый шёпот прекрасных глупостей
Внутривенно дорожкой огненной.
И не надо иных премудростей,
Чтоб проснуться почти помолвленной.

Изумляюсь - всегда и полностью,
В благосклонность судьбы уверовав.
Ты открылась мне чудо - повестью,
И её я читаю первая.