Судный день. 15 сентября

Оп Павлиний
Наступил весь осенний весь
что не спрячешься злата взвесь.
Никого. Целый мир в груди
никому говорит уйди.
Я иду наконец-то я
одинокий певец свинья
извращенец каких найти.
Отпущенье несу в груди