***

Роман Артман Швец
 Я не о дамах милых сердцу написал,
Мужской портрет, сегодня рисовал...
Хотим мы этого иль нет, а женщины сильнее!
Их жизни срок, пожалуй несколько длиннее.
Им Богом велено потомство поднимать,
И всё детишкам показать и рассказать.
А, мужики? Они для разовых процессов....
Поднял и опустил... Нет больше интересов.
Поднял и надорвался, бросил и разбил...
Грубятины кусок ,во много лошадиных сил.