Покинут...

Станислав Терёшкин
Покинут...
Опять и снова, в который раз покинут,
судьбою жестко на лопатки кинут...

Брошен...
С обрыва вниз куда-то брошен,
на части мелкие раскрошен...

Опустошен...
Под вечер снова я опустошен,
чего-то главного и нужного лишен..!