Конфетти

София Шекмар
Я же в землю зарою печаль
В небо выпущу свою душу
Ты меня больше здесь не встречай
Протоптали, зажгли, что ж потушим
А в крови моей-конфетти
Разноцветное и немое
Сердцу трудно гонять, не веди
Его в сердце твое же родное
моя жизнь - И в руках моих
Не пиши темным цветом по суткам
Это жизнь – не одна на двоих
Ты на свет, ну а я по закуткам…