ЛЕТО

Натта
 лето- ещё и дожди,
и запах манящий шарлотки,
и в небе - воздушные лодки
Под парусом зрелой любви.

А лето- янтарь на стекле,
И губы, горчащие мёдом,
Бальзаковский возраст природы
Плескается солнцем на дне.

А лето- с грустинкой глаза,
О том, что уже не случится.
И в стаи обвенчаны птицы
несут на себе холода.