Что-то

Ронни Мэншфайнд
Кто мы?
Избранники судьбы?
Мозоли на глазах?
Не победили страх?
Кто мы?
Прошедшее страны,
С рожденьем опоздав
Всем видом крали кайф
У тех, кто здесь всю жизнь?
Кто мы?
Прогорклый прах времен?
Талантом одарен,
А применить нет сил.
И очень может быть
Мы - выскочки судьбы,
Забывшиеся в снах
И в поисках Отца.
27.01.09.

Взорви молчанье,
Испорть настроенье болью.
Твое признанье
Мне душу не обескровит,
А за окном как отчаянье - ветер
И снег, уже вовсе не белый…
Ты тянешь к стеклу ладонь,
Но нет никого в темноте.
27.01.09.