Вечер и речка - свершение снов

Лика Волчек
Вечер и речка—свершение снов
Символы речи—влечение слов
Тронуты всплески сжиганием лучей
Жжет отрезвленность в мелькание ветвей

Стертость и блеклость бедных небес
Птичьи узоры  мрачнеющий лес
Четкая стража у белых берез—
сосен и елей—видения грез

Легкая стянутость обувью ног
Красное платье взгляда ожог

Ивы ласкались—гитары дрожа
струны срывали—порыв освежа
Хор из кузнечиков - вечер поник
Ночь водворилась одна на двоих