Одиночество

Юлия Хрусталева
Костлявые руки одиночества
Опутали меня собой
Все это как злое пророчество
Как алокровавый бой...
И вены вспухли от бессилия
И в животе урчащий стон
Об этом ли меня просили Вы??
Да Вы, что в меня влюблен...
Я Барби с глазами стеклянными,
В которых осколки мужчин
Кому седина уж в бороду,
А кто по жизни один...
А вы как отец мне,Вы знаете?!
Хоть Вы не святой, но все же
И с Вами мы не похожи
И для отца вы моложе,
Но все же....