***

Юлия Хрусталева
Любовь-это яд
Так пела Билык.
И страшно, если на кухне
Много ножей, а не вилок...
И валерьянка как полоний
Стоит на ледяном столе.
Когда в любовном ты полоне
Один лишь шаг и ты во тьме....