Облака - фантазии небес

Татьяна Лебедева Тв
Облака - фантазии небес -
То понятно всё, то  - "тёмный лес".
То зверюшек видишь, то - цветы,
Иль знакомый образ - этож ты!

Нам дают подумать облака -
О стремлениях - наверняка.
Вот возможность просто помечтать.
Ведь без нас приходится летать!

Облака, не стоит вам грустить -
Вас не смогут люди позабыть.
Дом, работа - суеты река,
"Замки на песке" - всё облака!