Школа Выживания в Стране Абсурда 01

Алексо Ле Бефф
Если на тебя напал бандит -
Не сопротивляйся, твою мать!
Только если будешь ты убит -
Заявленье сможешь написать -

Если защищаться будешь ты -
Самооборону превышать -
Будут бить потом тебя менты,
Чтобы показанья изыскать.