Снова ночь лижет мысли мои лунным светом...

Семен Демьяненко
Снова ночь лижет мысли мои лунным светом,
Выжигая в душе именное клеймо.
Я ищу в бесконечности сон,
силуэтом,
  словно ты…
       словно мы…
молодое вино,
нежно-светло-рассветный оттенок небес…
пенье птиц, шёпот  трав, поцелуй, нагота…
но танцует луна с темнотой полонез,
и  опять безупречна вокруг  пустота.