еб муза

Какой Такой Публикаций
примите это
стокгольмским синдромом
нитями вшитыми
в каждое горло в котором ком

умнице каждой оценку отлично
иссохшей жаждой в теле излом
какбы нибыло феерично
беспробудно текущим сном

в том котором растёт величие
гномом колотым за плечём

ток по нервам давно сгоревшим
пробуждает волокон рост
свежего мяса в соусе вишни
отдаляющим тот погост

гости горстями
кудесники всё волхвами
скошеным полем
делем из тем

где вычервлёнными головами
произносится car pe di em