Школа Выживания в Стране Абсурда 03

Алексо Ле Бефф
Ежели сотрудник КГБ
Вдруг случайно подошёл к тебе -
Свой автомобиль ему отдай
И вообще молчи, не возникай!

Потому что надобно ему
Срочно в казино иль в сауну.
Чтобы там вопросы порешить,
Запретить иль что-то разрешить.

Потому что органы у нас -
Пьян ли, трезв ли - на работе щас.
Это государственный секрет -
доступа к нему, конечно, нет.