Долина Леты

Михаил Найденов
Жизнь и смерть на весах мироздания
В равновесии вечном  замерли.
Воцарилось в пустыне безвременья
Бесконечное повторение.

Отраженное, обретенное,
Обожженное, не прощенное.
Дарит Лета свое забвение
в платье вечности, не мгновения.

И  в долину ее ушедшие,
потерявшие, не нашедшие.
Лоскутками черного а`тласа
догорают в руках Танатоса.

Неоформленные страдания
неозначенного сознания.