Дом там, где сердце

Сар Ашин
Дом там, где сердце,
А в сердце - пустота...
Дом там, где сердце,
А в нем одна тоска...

И дни идут за днями
В безмолвной череде.
Я веселюсь с друзьями,
Но выть охото мне.

Дом там, где сердце,
Но где оно теперь?
Дом там, где сердце...
В нем пусто от потерь...

А утром на работу.
Всё та же карусель...
Но новые заботы
Лишь убивают день.

Дом там, где сердце
И я иду домой.
Дом там, где сердце,
Но дом опять пустой...