Сентябрины

Покровская Ирина 78
Тихо ластится в окно
Веточка  рябины.
Лето жаркое ушло.
Снова  сентябрины.
   *   *   *
Отлюбили - утомили
Зноем летние деньки,
Льдинки сердца растопили,
Облаками нарекли.

Так усталую равнину,
Знойным ветром иссушив,
Небеса напоят ливнем,
И опять воскреснет Жизнь.

И во мне соединилось,
Что-то склеилось внутри…
Нет же! Это возродилось
Чувство силы и любви.


Знойное лето, прохладный сентябрь 2010г.2021г
Фото из интернета