Пылью бескрайних дорог

Владимир Лесной
Пылью бескрайних дорог,
Накрепко спутаны ноги.
Снова до нитки промок,
Не отступают тревоги...
Льются косые дожди,
Струями хлещат по телу.
Дикая боль на груди,
Чёрным рисует на белом.
*Я непомерно устал
*Мчится моя колесница
*Сниться мне не перестал
*Образ израненной птицы.
Сердце от боли саднит,
Радости грешному мало...
На душу лейся родник,
Губы в бреду обметало...
Страхи мои забери,
Встать помоги, моя песня.
И доведи до двери,
Минув дорог перекрестье.
*Я непомерно устал,
*Мчится моя колесница.
*Сниться мне не перестал,
*Образ израненной птицы.
Ветер уснул и затих
Ливни не падают вечно...
Где ты, быть может грустишь,
Мой дорогой человечек?
Ты, чья незримая нить,
В складках души Пилигрима,
Выжгла-Я БУДУ ЛЮБИТЬ!
Если во веки любима.
*Я непомерно устал,
*Мчится моя колесница.
*Сниться мне не перестал,
*Образ израненной птицы.