***

Фокси Ивил
Холодных пальцев, сжавших телефон,
Мне не хватает очень
Только сон
Забыть. Не думать, что
Лишь он
В меня дыхание вселяет

Холодных глаз, смотрящих в душу,
Боюсь. Скучаю.
Ты мне нужен.
Сказать об этом трудно
Слушай...
Нет. Опять молчу

Холодных губ с улыбкой скользкой
Я жажду
Боже, сколько можно
Вот так. Не мучай
Слишком сложно
Быть далеко и рядом...