руки мокрые

Света Север
руки мокрые.вены синие.
от безденежья. от бессилия.
Ни прощения. ни доверия.
разговорами. лицемерием.

Строки скучные. свечи яркие.
не задарена я подарками.
несозвучие. околесица.
лучше выпрыгнуть. иль повесица.

ноги пьяные. заплетаются.
пусть другие трезветь стараются.
не живу я, но и не мертвая.
просто пьяная и голодная.
Серо, гадостно, дико облачно.
Я любовью не озабочена.