Не молчи

Алика 3
Ты не молчи родной мой человек.
Я знаю -накопилось все безмерно.
И ожидание грез и груз долгов душевных
весь ворох чувств и боль за близких там людей.
Ты только не молчи-поговори со мною милый.
Ведь нет преград которых не пройти.
Мы отодвинем бронь заказанных гостиниц
мы обменяем даты вылетов твоих
ты только не грусти-мы встретимся любимый
и если уж не в зной тогда в сезон дождей.