Доброе

Виктор Королёв
Во дворе лежат колёса
От КАМАЗа или ЗИЛа
И в них землю загрузила
Чья то добрая рука.
А моей женой Людмилой,
Приготовлена рассада
Для фазенды и для сада,
А душа её щедра.
И всю лишнюю рассаду
Посадили мы в колёса.
Помидоры без вопроса
Можно в пищу применять.
Только люди, будьте добры,
Пропадут они без влаги,
Листья жёлтые, как флаги.
Поливайте иногда!

                27 августа 2010г