Я прошепчу Спокойной ночи!

Кузьмук Татьяна
Я прошепчу: «Спокойной ночи!»,
Поправлю тихо одеяло
И на прощанье пожелаю,
Чтоб ты спокойно, крепко спала.
Мне будет легче так уйти,
Не видя слез в глазах твоих,
В которых я тону, как в море.
На свете нет прекрасней их.
Я ухожу без слов прощанья,
Ведь я не смог тебя простить.
И я шепчу: «Спокойной ночи!»,
Но мне так больно уходить.
31.01.09