Очки, детское

Рина Полякова
Мне девчонки надоели:
Пристают сто раз на дню.
В нашем классе в самом деле
Скучно слышать болтовню,
Потому что все девицы
Не стесняясь говорят:
Влюблены в мои ресницы
И с прищуром хитрый взгляд.
Отчего прищур мой - тайна.
Я им это не сказал.
Не ношу очки специально,
Что мне доктор прописал.
Ведь тогда  девиц не станут
Привлекать глаза мои,
И девчонки перестанут
Объясняться мне в любви.