Соль надежды

Эллина Тульпер
когда солнце цвета кари приправит горизонт
и растворится в чёрных маслиновых лесах,
останется лишь один последний лучик,
который будет лететь лишь k ней одной,
чтобы высушить последнюю каплю мёртвого моря
на её ресницах

сегодня у русалки появились ножки
и забилось в груди человеческое сердце

*

Плэйкаст СОЛЬ НАДЕЖДЫ: