Виртуальная любовь

Кузьмук Татьяна
Эмоции свои мы выражаем смайлами
И виртуальным голосом мы говорим.
Друзьями мы не можем быть реальными,
So, sweety, welcome to my dream:

Хочу сейчас с тобою рядом быть
И кожи аромат твоей вдыхать,
А взглядом взор очей твоих ловить
И губы поцелуями ласкать.
Хочу к тебе я подойти, обнять.
Биенье сердца телом ощутить.
Теплом своим те чувства передать,
Что не могу словами я раскрыть.
И больно мне, что это лишь мечты,
Ведь разделяют нас границы, города.
И по другую сторону экрана ты,
А мое сердце рвется лишь туда.
Там я смогу услышать голос твой,
Ведь сказанное легче так понять.
Иди ко мне же, сладкий мой,
Я так хочу тебя обнять.
23.05.09