с утра

Света Север
осталось лишь белое утро.
и я ухожу отсюда.
И пиво в таканах мутных
напомнит мне кто...откуда...

остался здесь спящий дядя,
диван доломавший лежа.
А я ухожу, не глядя.
Опухли глаза и рожа.

одна сигарета - греет.
её не курю - лениво.
И небо уже не верит,
что я не сорвусь с обрыва.

Так много вчера знакомых.
Так мало осталось вспомнить.
Я выспалась на обломках.
устала простынки комкать.

А я ухожу - тоскливо.
Мне утро сказало - надо.
Прощаемся - без сопливых.
Прощальный глоток - награда.