болячка

София Эхо
ты - моя избитая тема,
ты главная проблема,
прошедшего сезона весналето
словно мозоль на пятке от новых ботинок :
одеваешь старые,а все равно болит!
хоть в домашних тапках на улицу иди!
ты - как оставшийся шрам
сидишь на самом видном месте
и лезешь в глаза,чтоб тебя, даже
когда под джинсами или курткой
даже,когда сижу с самокруткой
и сладко вдыхаю,
глаза закрываю,
Ну ёб твою! Опять ты!
и недавно,достала старые
свои духи,такие легкие ненавязчивые,
я ими надушилась,когда мы
ходили в кино.
ё-маё, лучше бы я удушилась
прямо  там в кинозале,
когда все кричали О УЖАС
потому что страшно было,
ах да !
я больше ни разу не была в этом кинотеатре.