Сегодня дождь за окном поливает прохожих

Кузьмук Татьяна
Сегодня дождь за окном поливает прохожих
И каждый день на вчерашний похожий.
Серые будни тянутся долго,
День новый приходит, но нет в этом толка.
Разве что он тот миг приближает,
Ожидания время прошлым стирает.
Час встречи назначен, но это не скоро,
И этот дождливый день мне тоже дорог.
4.06.09