Говори со мной

Кристина Рейн
Ты говори со мною солнцем, ты говори со мною ветром.
Тебя сейчас я ощущаю Вселенной каждым километром.
Ты говори со мной как дождь, ты говори со мной как море,
Ты говори со мной водой, смывающей все наше горе.

Ты говори со мной как космос, ты говори со мной планетой
Высокой сильной и далекой, что бы всегда я знала, где ты.
Ты говори мне о весне и о её диких  цветах,
Ты говори, что любо мне и обо всех своих мечтах.

Ты говори со мной как ангел, ты говори со мной как бес,
Откроем мир с тобою новый, мир неизведанных чудес.
Ты говори со мной стихами, ты говори со мною песней,
Ты говори со мною сердцем, и навсегда мы будем вместе.