не исправить

Детка Джи
разрываешь меняешь потом исчезаешь я таю а ты убегаешь словно тебя и не было
я стою не опомнившись с полу закрытыми веками
и не могу рассудить эти тонкие грани,
ты меня ранил в голову сердце
цветами яркими не увидеть и не согреться слишком ярко не дает адекватно мыслить я бы сказала в другой раз что темы то эти давно уже скисли зависли да и просто выброси все лишнее что мешает думать обо мне, а я сгораю в огне в тебе да я просто в пропасти …
и спасут меня от самолета лопасти, далекие пропасти и снежные дни,
нирваны будни, темные очки
жвль меня не исправит не время не ты…