Из года в год

Алёнка Темлякова
Из года в год, от часа к часу,
Часы настенные кляня,
Из года в год, от фразы к фразе,
Былое шалью теребя,

Из века в век, от раза к разу,
Макая пальца в акварель,
Из века в века, от беса к бесУ
Я Вас зову в свою постель