Люби, подруга!

Радовская Рада
Люби ,подруга! не гляди с опаской,
На опыт прожитых другими бед,
Поверь, за миг земного счастья,
Любая вновь отдаст свой бабий век,
Люби! Не важно как потом всё будет,
Проходит жизнь..и этот миг ловя,
На суд последний у престола Бога,
Твоя любовь... и нет ни в чём греха..
Забудь "должна","обязана","так надо",
отринь условности и правила других,
ЛЕТИ, РОДНАЯ!!! Полной ложкой счастья!
Пускай на миг! А лучше на всю жизнь!