Грусть

Алика 3
Вот и грусть пролегла между нами
безысходной раздельной чертою.
  -Я тебя обожаю.-...Я тоже.
И ни слова больше ни точки.
Обстоятельства выше пределов.
объяснимы лишь богу едину.
 -Ты единственная моя Tesoro
мышка щелкает тихо ...-Ты тоже.
Так сложилось все трепетно чисто.
Мир неверия искра пронзила.
  -Я тебя обнимаю нежно.
мышка щелкает тихо...-Я тоже.



   Tesoro-сокровище \итальян.\