Зачем?..

Юлиана Ботова
Зачем Вы раните меня
Своей притворной нелюбовью?
Затем Вы будете корить себя,
Что стали для меня бедою.

Не надо обижать меня
Своими горькими словаим,
Иначе пламя нового огня
Вас больно обожжёт слезами.

Зачем бежите от меня,
Когда беседую я с Вами?
Любая фраза радости полна
И в каждой ней любови пламень.

Не надо оскорблять любовь
Своими глупыми словами -
Потерянное не вернётся вновь,
Прольётся горькими слезами.