Любовь непредсказуема

Юлия Харченко 7
Любовь непредсказуема,
и появляется нежданно:
порывом ветра, криком птиц,
всепоглощающим цунами...
Сказать ей нет - не сможешь ты.
В противоборстве - ты бессилен.
В водовороте чувств любви
нет места разуму и силе.
Бальзамом сердца твоего,
нектаром сладких уст твоих
она войдет без спроса и без стука.
И ты на крыльях ветра:
глаза искрятся, в сердце – песня,
улыбка, не  сходящая с лица, -
ты отдаешься ей сполна!
И нет прекрасней этих чувств
на всей планете!
И что же может быть прекрасней,
как ни любовь и чувство счастья.